ホーム > 皇學館大学教育学部卒業記念ミュージカルの公演中止について
皇學館大学教育学部卒業記念ミュージカルの公演中止について

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、皆さまの健康被害等を考慮し、2月29日(津)、3月7・8日(伊勢)公演を中止することになりました。

来場を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、安全を考慮したうえでの決定ですので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

・三重県:「新型コロナウイルス感染症に係る県主催のイベントの開催基準」の策定について(令和2年2月21日)