ホーム > 女子軟式野球部 全日本大学女子野球選手権大会 ベスト8
女子軟式野球部 全日本大学女子野球選手権大会 ベスト8

皇學館大学女子軟式野球部“MIRACLES(ミラクルズ)”が、8月25日から30日にかけ、富山県魚津市で開催された全日本大学女子野球選手権大会(全国大会)でベスト8になりました。

残念ながら3回戦で今年度大会の優勝校である日本体育大学に敗れましたが、チーム一丸となり、ベスト8進出という良い結果を残すことができました。応援していただいたみなさまに心より感謝を申し上げます。

これからも、みんなで楽しく野球を続けていきたいと思います。興味のある方、大学で野球をやってみたい女子高生のみなさんも、よかったら練習を見に来てくださいね。

秋のリーグ戦、春のリーグ戦、そして来年の全国大会も応援よろしくお願いします。

【試合結果】

○第1回戦(8月26日 桃山野球場)

皇學館大学vs立正大・女子美術大・女子美術短・和洋女子大(合同チーム)

スコア 31‐0