ホーム > 東海体育学会第65回大会が開催されます
東海体育学会第65回大会が開催されます

平成29年10月22日(日)に東海体育学会第65回大会が開催されます.会期が1日と短い,小さな学会ですが,一般公開される参加費無料のシンポジウムでは,リオデジャネイロオリンピックに関わった本学の佐藤先生や三重県在住のオリンピック選手(陸上競技・走り高跳び)の衛藤氏が登壇されます.貴重な体験談を聞けたり,科学的な練習方法や最新の情報を手に入れたりできるかもしれません.是非,ご参加ください.

※シンポジウム以外のプログラムに参加する場合は,参加費が別途必要となります.詳しくは,東海体育学会HPに掲載されています学会開催概要(PDF)をご覧ください.

※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。