ホーム > ニュース  日本陸上競技学会大会第8回大会を開催します
日本陸上競技学会大会第8回大会を開催します
2009年11月14日(土)〜15日(日)にかけ、日本陸上競技学会大会第8回大会が本学教育学部の小木曽一之先生を大会実行委員長として開催されます。
全国インターハイ優勝校の先生方や北京オリンピック男子400mR銅メダリストの朝原宣治さんらによるシンポジウムあるいはコーチングクリニックが予定されています。陸上競技に関係する方だけでなく、スポーツを愛する多くの方々にとっても有益な学会になると思います。
一般の方の参加もできますので、この機会に全国あるいは世界と渡り合ってきた方々のお話に耳を傾けていただければと思います。多くの方々の参加をお待ちしております。

学会大会案はコチラ